Análisis de la viabilidad de elaboración de un alimento funcional a base de guatila y arazá

El acceso a los alimentos ha sido de vital importancia, dada la necesidad de consumirlos en productos que aporten una gran cantidad de vitaminas y nutrientes fundamentales para el desarrollo de la vida cotidiana del ser humano, sin embargo los alimentos son complejos en la medida que propicien una a...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/15291
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/15291
Palabra clave:
Alimento funcional
Investigación e innovación
Mercado de alimentos
Administración Ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Guatila
Arazá
Functional food
Research and innovation
Food market
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional