Apoyo al grupo técnico de articulación y coordinación con las entidades territoriales de salud, dirección de alimentos y bebidas para dar cumplimiento a procesos de inspección, vigilancia y control sanitario – INVIMA

El desarrollo de Pasantías académicas permite al Docente en Formación, aplicar de manera contextualizada aprendizajes adquiridos durante la formación académica, de este modo, se logra una cooperación entre diversas entidades de carácter público o privado con estudiantes universitarios, para el forta...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/34681
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/34681
Palabra clave:
Pasantía
Alimentos
Aditivos
INVIMA
Licenciatura en Química -- Tesis y disertaciones académicas
Pasantías académicas
Normativa sanitaria
Inspección y control de alimentos
Aditivos alimentarios
Internship
Food
Additives
INVIMA
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional