Desarrollo del sistema Haccp en la panadería y pastelería sello Dorado E.U.
El Sistema HACCP / APPCC Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control por sus siglas en inglés: (“Hazard Analysis and Critical Control Points”) es un procedimiento efectivo estructurado e internacionalmente reconocido que ayuda a las organizaciones de la industria de alimentos y bebidas a ident...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29210
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/29210
- Palabra clave:
- HACCP
InocuiIdad
Peligro
Alimentos
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Administración industrial
Aseguramiento de la calidad
Contaminación de alimentos - Prevención y control
Higiene de los alimentos
HACCP
Safety
Danger
Food
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional