Desarrollo del sistema Haccp en la panadería y pastelería sello Dorado E.U.

El Sistema HACCP / APPCC Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control por sus siglas en inglés: (“Hazard Analysis and Critical Control Points”) es un procedimiento efectivo estructurado e internacionalmente reconocido que ayuda a las organizaciones de la industria de alimentos y bebidas a ident...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29210
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/29210
Palabra clave:
HACCP
InocuiIdad
Peligro
Alimentos
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Administración industrial
Aseguramiento de la calidad
Contaminación de alimentos - Prevención y control
Higiene de los alimentos
HACCP
Safety
Danger
Food
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional