De la tierra al plato, disminuyendo desperdicio desde la soberanía alimentaria: una experiencia con niños y niñas de escuela inicial de la EPE

La pérdida y desperdicio del alimento ha sido una problemática trabajada desde diferentes campos de acción, como el social, el político, y el cultural; sin embargo, se encuentra que en el campo de la educación no se ha retomado con gran profundidad, como un problema que se relacione con el aprendiza...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/36256
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/36256
Palabra clave:
Desperdicio
Alimentos
Soberanía
Procedencia
Infancia
Licenciatura en Pedagogía Infantil -- Tesis y disertaciones académicas
Pérdida y desperdicio de alimentos
Educación
Naturaleza, memoria y poder
Metodología de investigación
Waste
Food
Sovereignty
Origin
Childhood
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional