De la tierra al plato, disminuyendo desperdicio desde la soberanía alimentaria: una experiencia con niños y niñas de escuela inicial de la EPE
La pérdida y desperdicio del alimento ha sido una problemática trabajada desde diferentes campos de acción, como el social, el político, y el cultural; sin embargo, se encuentra que en el campo de la educación no se ha retomado con gran profundidad, como un problema que se relacione con el aprendiza...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/36256
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/36256
- Palabra clave:
- Desperdicio
Alimentos
Soberanía
Procedencia
Infancia
Licenciatura en Pedagogía Infantil -- Tesis y disertaciones académicas
Pérdida y desperdicio de alimentos
Educación
Naturaleza, memoria y poder
Metodología de investigación
Waste
Food
Sovereignty
Origin
Childhood
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional