Proyecto de emprendimiento EMEIAR AND OUELAI

Este proyecto de emprendimiento es una iniciativa para exportar cacao fino de aroma a Europa, generando una red de confianza entre los chocolateros de Francia y Bélgica y la empresa, teniendo como diferenciador un buen manejo en los procesos post-cosecha especialmente en el proceso de fermentación p...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13912
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/13912
Palabra clave:
Cacao
Fermentación
Exportación
Emprendimiento
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria del cacao
Planificación empresarial
Nuevas empresas
Cocoa
Fermentation
Export
Entrepreneurship
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Este proyecto de emprendimiento es una iniciativa para exportar cacao fino de aroma a Europa, generando una red de confianza entre los chocolateros de Francia y Bélgica y la empresa, teniendo como diferenciador un buen manejo en los procesos post-cosecha especialmente en el proceso de fermentación para mejorar el sabor del cacao, criterio esencial para la calidad de este