Proyecto de emprendimiento EMEIAR AND OUELAI
Este proyecto de emprendimiento es una iniciativa para exportar cacao fino de aroma a Europa, generando una red de confianza entre los chocolateros de Francia y Bélgica y la empresa, teniendo como diferenciador un buen manejo en los procesos post-cosecha especialmente en el proceso de fermentación p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13912
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/13912
- Palabra clave:
- Cacao
Fermentación
Exportación
Emprendimiento
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria del cacao
Planificación empresarial
Nuevas empresas
Cocoa
Fermentation
Export
Entrepreneurship
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto de emprendimiento es una iniciativa para exportar cacao fino de aroma a Europa, generando una red de confianza entre los chocolateros de Francia y Bélgica y la empresa, teniendo como diferenciador un buen manejo en los procesos post-cosecha especialmente en el proceso de fermentación para mejorar el sabor del cacao, criterio esencial para la calidad de este |
---|