Evaluación del crecimiento de alevinos de bocachico (Prochilodus Magdalenae) alimentados con Saccharomyces Cerevisiae como potencial probiótico
El pez bocachico, Prochilodus magdalenae, es una especie dulceacuícola de alta demanda comercial a nivel nacional y de gran importancia para los pobladores que viven de la pesca artesanal en la cuenca del Río Magdalena. La sobrevivencia de alevinos en cultivo es baja, lo cual es atribuido, entre otr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/12678
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/12678
- Palabra clave:
- Bocachico
Probiótico
Saccharomyces cerevisiae
Biorremediacion
Piscicultura
Licenciatura en Biología - Tesis y disertaciones académicas
Bocachico
Piscicultura
Alevines de peces - Alimentación y alimentos
Bocachico
Probiotic
Saccharomyces cerevisiae
Bioremediation
Pisciculture
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional