Evaluación del crecimiento de alevinos de bocachico (Prochilodus Magdalenae) alimentados con Saccharomyces Cerevisiae como potencial probiótico

El pez bocachico, Prochilodus magdalenae, es una especie dulceacuícola de alta demanda comercial a nivel nacional y de gran importancia para los pobladores que viven de la pesca artesanal en la cuenca del Río Magdalena. La sobrevivencia de alevinos en cultivo es baja, lo cual es atribuido, entre otr...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/12678
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/12678
Palabra clave:
Bocachico
Probiótico
Saccharomyces cerevisiae
Biorremediacion
Piscicultura
Licenciatura en Biología - Tesis y disertaciones académicas
Bocachico
Piscicultura
Alevines de peces - Alimentación y alimentos
Bocachico
Probiotic
Saccharomyces cerevisiae
Bioremediation
Pisciculture
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional