Plan de negocio para la industrialización en la producción de arepas artesanales en Bogotá D.C.

PETOAREPAS es una empresa madrileña creada en el año 2018, gracias a la gestión y experiencia de muchos años en este mercado de su fundador Sebastian Garzón, ofrece a sus clientes productos tradicionales hechos de manera industrial y a escala, sin perder los sabores y propiedades que se logran al fa...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29253
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/29253
Palabra clave:
Arepas
Conservantes
Maíz blanco
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Éxito en los negocios
Planificación empresarial
Arepas de maíz
Conservación de alimentos
Arepas
Preservatives
White corn
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:PETOAREPAS es una empresa madrileña creada en el año 2018, gracias a la gestión y experiencia de muchos años en este mercado de su fundador Sebastian Garzón, ofrece a sus clientes productos tradicionales hechos de manera industrial y a escala, sin perder los sabores y propiedades que se logran al fabricarlos desde los hogares de manera artesanal. El mayor anhelo de PETOAREPAS es poder tecnificar los procesos de producción de alimentos artesanales, principalmente las arepas de maíz blanco, para poder ofrecer a sus clientes ese delicioso sabor casero utilizando canales de distribución de venta directa al consumidor para evitar la utilización de conservantes o aditivos.