Manual de Evaluación y Selección de Proveedores del Restaurante mi Gran Parrilla Boyacense
El documento que a continuación se presenta, se desarrolla en el restaurante Mi gran Parrilla Boyacense, es una monografía que busca presentar el estado actual de los proveedores del establecimiento. El estudio se fundamentara en los conceptos de logística y la aplicación de la resolución 2674 del 2...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4063
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4063
- Palabra clave:
- evaluación
logistica
proveedores
compras
Evaluation
Logistics
providers
Logistics
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional