Empresa para la fabricación de postres de frutas artesanales sin gluten en Bogota D.C.

En el mercado existente, los postres representan un interesante sector de negocio que ha mostrado uno de los mayores índices de crecimiento durante los últimos años y el cual aumenta el consumo gradualmente dentro de los núcleos familiares. Teniendo en cuenta lo anterior, es importante trabajar en e...

Full description

Autores:
Vergara Gelacio, Edwin Alfonso
Tranchita Piza, Esther Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25676
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/25676
Palabra clave:
Gluten
Postres
Salud
Gluten
Desserts
Health
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:En el mercado existente, los postres representan un interesante sector de negocio que ha mostrado uno de los mayores índices de crecimiento durante los últimos años y el cual aumenta el consumo gradualmente dentro de los núcleos familiares. Teniendo en cuenta lo anterior, es importante trabajar en el fortalecimiento de la oferta de postres sin gluten, ya que existe un alto ofrecimiento de postres convencionales pero no es de fácil acceso este otro tipo de postres, la estrategia inicia con la penetración en el mercado local a través de la venta en grandes almacenes de cadena, tiendas de barrio, donde sea de más fácil acceso encontrar los postres con variedad de frutas, ajustándose a estrategias de comercialización y distribución eficaces para las tendencias actuales.