Empresa para la fabricación de postres de frutas artesanales sin gluten en Bogota D.C.
En el mercado existente, los postres representan un interesante sector de negocio que ha mostrado uno de los mayores índices de crecimiento durante los últimos años y el cual aumenta el consumo gradualmente dentro de los núcleos familiares. Teniendo en cuenta lo anterior, es importante trabajar en e...
- Autores:
-
Vergara Gelacio, Edwin Alfonso
Tranchita Piza, Esther Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25676
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/25676
- Palabra clave:
- Gluten
Postres
Salud
Gluten
Desserts
Health
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | En el mercado existente, los postres representan un interesante sector de negocio que ha mostrado uno de los mayores índices de crecimiento durante los últimos años y el cual aumenta el consumo gradualmente dentro de los núcleos familiares. Teniendo en cuenta lo anterior, es importante trabajar en el fortalecimiento de la oferta de postres sin gluten, ya que existe un alto ofrecimiento de postres convencionales pero no es de fácil acceso este otro tipo de postres, la estrategia inicia con la penetración en el mercado local a través de la venta en grandes almacenes de cadena, tiendas de barrio, donde sea de más fácil acceso encontrar los postres con variedad de frutas, ajustándose a estrategias de comercialización y distribución eficaces para las tendencias actuales. |
---|