Análisis de los recursos energéticos en el proceso de producción en una cervecería local
El presente trabajo tuvo como objetivo realizar el análisis de los recursos energéticos que hacen parte del proceso de producción de una cervecería local. Con el análisis realizado se identificaron los equipos que presentan mayor consumo, y se plantean opciones de mejora para reducir los costos de o...
- Autores:
-
Becerra Pérez, Mayerly Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22493
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/22493
- Palabra clave:
- Eficiencia energética
Proceso de producción
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Industria cervecera
Cervecería local
Cerveza
Energy efficiency
Production process
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional