Validación del método para la determinación de pectina en la cáscara de cacao
El presente trabajo se desarrolló en Corpoica cuyo marco global se ejecutó en el macro proyecto titulado “PROTOCOLO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO PARA MERCADOS NACIONAL E INTERNACIONAL (primera aproximación)”. El objetivo de este trabajo fue validar un método espectrofotométrico...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14460
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/14460
- Palabra clave:
- Validación
Pectina
Cáscara de cacao
Espectroscopia UV-VIS
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Cascara de cacao - Pectina
Cacao - Productos derivados
Industria del cacao
Validation
Pectin
Cocoa shell
UV-VIS spectroscopy
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional