Validación del método para la determinación de pectina en la cáscara de cacao

El presente trabajo se desarrolló en Corpoica cuyo marco global se ejecutó en el macro proyecto titulado “PROTOCOLO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO PARA MERCADOS NACIONAL E INTERNACIONAL (primera aproximación)”. El objetivo de este trabajo fue validar un método espectrofotométrico...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14460
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/14460
Palabra clave:
Validación
Pectina
Cáscara de cacao
Espectroscopia UV-VIS
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Cascara de cacao - Pectina
Cacao - Productos derivados
Industria del cacao
Validation
Pectin
Cocoa shell
UV-VIS spectroscopy
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional