Evaluación higiénica del nivel de riesgo biológico derivado de la manipulación de alimentos tipo hojaldre en una empresa de Bogotá en la planta de producción

Los problemas de salubridad que pueden llegar a amenazar la integridad de los trabajadores de una empresa de productos alimenticios son reales y por ello es necesario identificarlos y cuantificarlos, mediante diferentes técnicas de evaluación. Es por ello que este trabajo pretende identificar el niv...

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Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22496
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/22496
Palabra clave:
Empresa de hojaldre
Estudio mixto,
Riesgo biológico.
Especialización en Higiene, Seguridad y Salud en el Trabajo - Tesis y disertaciones académicas
Riesgos biológicos
Seguridad alimenticia
Higiene de los alimentos
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Biological risk.
Mixed study,
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License
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