Identificación, valoración y control de riesgos biomecánicos en las actividades operativas del Restaurante Don Pascual
En el desarrollo de las labores operativas que realizan los trabajadores del Restaurante “Don Pascual”. Se evidencia que están expuestos a diferentes riesgos como mecánicos, físicos, químicos, ambientales, biomecánicos, entre otros. Al observar las diferentes actividades que se desarrollan dentro de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/32027
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/32027
- Palabra clave:
- Riesgos
Biomecánicos
Ergonomía
Posturas
Identificación
REBA
RULA
Especialización en Higiene, Seguridad y Salud en el Trabajo -- Tesis y disertaciones académicas
Biomecánica
Riesgos laborales
Evaluación de riesgos
Prevención de accidentes laborales
Risks
Biomechanics
Ergonomics
Postures
Identification
REBA
RULA
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional