"Inspección de carnes"

La imagen contiene una noticia acerca de un resumen de las actividades de la inspección de carne en el Matadero Público de Bogotá durante el mes de diciembre de 1890. Información: Número de reses inspeccionadas: Procedencia Calidad Razones para el decomiso de carne Órganos decomisados

Autores:
Vericel, Claudio
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_c513
Fecha de publicación:
1891
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/34209
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/34209
Palabra clave:
Matadero
Seguridad alimentaria
Inspección
Bogotá
Bogotá -- Historia -- Fuentes
Bogotá -- Historia -- Imágenes
Bogotá -- Historia -- Vida social y costumbres -- 1850 - 1910
Slaughterhouse
Food safety
Inspection
Bogota
Rights
License
Abierto (Texto Completo)