"Inspección de carnes"
La imagen contiene una noticia acerca de un resumen de las actividades de la inspección de carne en el Matadero Público de Bogotá durante el mes de diciembre de 1890. Información: Número de reses inspeccionadas: Procedencia Calidad Razones para el decomiso de carne Órganos decomisados
- Autores:
-
Vericel, Claudio
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_c513
- Fecha de publicación:
- 1891
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/34209
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/34209
- Palabra clave:
- Matadero
Seguridad alimentaria
Inspección
Bogotá
Bogotá -- Historia -- Fuentes
Bogotá -- Historia -- Imágenes
Bogotá -- Historia -- Vida social y costumbres -- 1850 - 1910
Slaughterhouse
Food safety
Inspection
Bogota
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)