Caracterización preliminar del mercado, estructura y tecnología del sector de alimentos en Bogotá-Cundinamarca.

El sector de alimentos en Bogotá -Cundinamarca muestra ser uno de los más dinámicos en el mercado regional e incluso en el mercado nacional, aportando significativamente a la economía. La competencia que tiene el sector es fuerte pues hay presencia de empresas desarrolladas extranjeras y nacionales....

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/5881
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/5881
Palabra clave:
Tecnología
Alimentos
Bogotá
Colombia
Estructura
Normativa
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industrias alimenticias -Colombia
Análisis de mercado
Tecnología de alimentos
Technology
Food
Bogota
Colombia
Structure
Regulations
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El sector de alimentos en Bogotá -Cundinamarca muestra ser uno de los más dinámicos en el mercado regional e incluso en el mercado nacional, aportando significativamente a la economía. La competencia que tiene el sector es fuerte pues hay presencia de empresas desarrolladas extranjeras y nacionales. El nivel de tecnología está en constante crecimiento pero aun así se tiene un horizonte que no ha alcanzado su pleno desarrollo, la investigación y desarrollo juegan un papel importante en cuanto a implementar nueva tecnología se refiere. La normatividad existente es muy amplia, pero se encuentra que muchos empresarios no la conocen del todo o que las mismas normas no cubren todos los aspectos que se deberían de tener en cuenta.