Desarrollo e implementación del plan de reducción del impacto ambiental generado por olores ofensivos en la Empresa Pracol S.A.S.

Una buena práctica empresarial va ligada a la gestión ambiental que se realiza en los procesos de producción, por lo tanto es necesario establecer un sistema de gestión ambiental que abarque tanto el tratamiento adecuado y óptimo para los vertimientos generados al sistema de alcantarillado como la e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13342
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/13342
Palabra clave:
Grasas
PRIO
Ambiental
Olores ofensivos
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Control de olores
Impacto ambiental
Alimentos para animales - Producción - Aspectos ambientales
Fats
PRIO
Environmental
Offensive odors
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional