Estudio del plan de negocio de producción de tilapia y lechuga basado en la técnica de acuaponía en el municipio de Quetame Cundinamarca

La producción de alimentos es y ha sido un tema de gran importancia, la población humana crece a ritmos acelerados, generando consigo un aumento en el consumo de alimentos y a su vez la degradación de los recursos naturales de nuestro mundo. Según la Unesco en el Informe Mundial de las Naciones Unid...

Full description

Autores:
Quintero, Daniela
Rozo Espitia, Michael Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/28336
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/28336
Palabra clave:
Acuaponía
Impacto ambiental
Agricultura
Producción
Alimentación
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Éxito en los negocios
Aptitud creadora en los negocios
Cultivo hidropónico
Acuicultura
Cría de animales pequeños
Producción alimenticia
Aquaponics
Environmental impact
Production Feeding
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional