Estudio del plan de negocio de producción de tilapia y lechuga basado en la técnica de acuaponía en el municipio de Quetame Cundinamarca
La producción de alimentos es y ha sido un tema de gran importancia, la población humana crece a ritmos acelerados, generando consigo un aumento en el consumo de alimentos y a su vez la degradación de los recursos naturales de nuestro mundo. Según la Unesco en el Informe Mundial de las Naciones Unid...
- Autores:
-
Quintero, Daniela
Rozo Espitia, Michael Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/28336
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/28336
- Palabra clave:
- Acuaponía
Impacto ambiental
Agricultura
Producción
Alimentación
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Éxito en los negocios
Aptitud creadora en los negocios
Cultivo hidropónico
Acuicultura
Cría de animales pequeños
Producción alimenticia
Aquaponics
Environmental impact
Production Feeding
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