Determinación de la efectividad como coagulante a partir de almidón de papa criolla (Solanum phureja) en la clarificación de aguas en muestras sintéticas
Hoy en día, las comunidades colombianas en especial la población vulnerable, enfrentan el reto de una mejorar sus sistemas de potabilización empleando técnicas que aumenten la eficiencia de dichos procesos. Dentro de la potabilización uno de los procesos más importantes es la clarificación de aguas,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25497
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/25497
- Palabra clave:
- Potabilización
Coagulación
Coagulantes
Bio-coagulante
Clarificación
Eficiencia
Tecnología en Saneamiento Ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Papas (Tubérculos) - Investigaciones
Papas (Tubérculos) - Genética
Papa criolla - Aspectos genéticos
purification
coagulation
coagulants
clarification
bio-coagulant
efficiency
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional