Elaboración de la política ambiental y capacitación ambiental para la empresa Bodega y Cocina
El proyecto consistió en la elaboración de la política ambiental para la empresa Bodega y Cocina SAS, basada en los lineamientos de la norma ISO 14001:2015. Para lograrlo, se implementó un Sistema de Gestión Ambiental desde cero, recopilando información relevante para su formulación. Mediante una ev...
- Autores:
-
Campos Herrera, Laura Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/39311
- Palabra clave:
- Política ambiental
Capacitación ambiental
ISO 14001:2015
Sistema de Gestión Ambiental SGA
Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos --Tesis y disertaciones académicas
Evaluación de impactos ambientales
Manejo integral de residuos sólidos
Capacitación y sensibilización ambiental
Environmental policy
Environmental training
ISO 14001:2015
Environmental Management System EMS
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional