Formulación del plan de manejo ambiental para la producción de setas comestibles en la empresa Ecorellanas ubicada en la Vereda Funza, Municpio de Tinjacá, Boyacá

La formulación del plan de manejo ambiental para la producción de setas comestibles en la empresa Ecorellanas ubicada en la vereda de Funza municipio de Tinjacá, Boyacá pretende la optimización del proceso y la mitigación de los impactos que se generen. Para analizar el proceso productivo completo s...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4582
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4582
Palabra clave:
Impacto
Manejo
Desarrollo
Sostenibilidad
Setas
Mitigación
Corrección
Compensación
Prevención
Ambiente
Ingeniería Ambiental – Tesis y disertaciones académicas
Hongos comestibles - Cultivo
Hongos comestibles - Cultivo - Aspectos ambientales
Hongos comestibles - Cultivo - Impacto ambiental
Impacte
Management
Development
Sustainability
Mushrooms
Mitigation
Correction
Compensation
prevention
Environment
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional