Reglamento para el mercado de carnes
La imagen contiene una noticia acerca del reglamento del mercado de carnes, detallando las responsabilidades del administrador, del celador, de los expendedores y de los excusados. Se especifica que hay un excusado designado para el uso exclusivo de los empleados, mientras que dos están destinados p...
- Autores:
-
Registro Municipal
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_c513
- Fecha de publicación:
- 1895
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/34489
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/34489
- Palabra clave:
- Mercado
Reglamento
Carnicerías
Celador
Administrador
Excusados
Noticias de Bogotá
Bogotá -- Historia -- Fuentes
Bogotá -- Historia --Imágenes
Bogotá --Vida Social y Costumbres --1850-1950
Market
Regulation
Butcher shops
Watchman
Administrator
Excused
Bogota News
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional