Reglamento para el mercado de carnes

La imagen contiene una noticia acerca del reglamento del mercado de carnes, detallando las responsabilidades del administrador, del celador, de los expendedores y de los excusados. Se especifica que hay un excusado designado para el uso exclusivo de los empleados, mientras que dos están destinados p...

Full description

Autores:
Registro Municipal
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_c513
Fecha de publicación:
1895
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/34489
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/34489
Palabra clave:
Mercado
Reglamento
Carnicerías
Celador
Administrador
Excusados
Noticias de Bogotá
Bogotá -- Historia -- Fuentes
Bogotá -- Historia --Imágenes
Bogotá --Vida Social y Costumbres --1850-1950
Market
Regulation
Butcher shops
Watchman
Administrator
Excused
Bogota News
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional