Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos del establecimiento comercial "Las arepas de la abuela Josefina" ubicado en la ciudad de Bogotá D.C.

Las actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante: Las Arepas de la Abuela Josefina, con el fin de identificar debil...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4297
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4297
Palabra clave:
Inocuidad
BPM
HACCP
PCC
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Manipulación de alimentos Higiene de los alimentos Inocuidad de los alimentos
Safety
BPM
HACCP
PCC
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Las actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante: Las Arepas de la Abuela Josefina, con el fin de identificar debilidades y oportunidades de mejora en el cumplimiento de la normatividad colombiana referente a la manipulación de alimentos en este tipo de establecimientos. Dentro del proceso de pasantía también se desarrolló la documentación de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, acompañado de un manual de buenas prácticas de manufactura.