Diseño del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos del establecimiento comercial "Las arepas de la abuela Josefina" ubicado en la ciudad de Bogotá D.C.
Las actividades desarrolladas en la pasantía corresponden a la inspección, evaluación, capacitación y ejecución de las buenas prácticas de manufactura en conjunto con el plan de análisis y puntos críticos de control en el restaurante: Las Arepas de la Abuela Josefina, con el fin de identificar debil...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4297
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4297
- Palabra clave:
- Inocuidad
BPM
HACCP
PCC
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Manipulación de alimentos Higiene de los alimentos Inocuidad de los alimentos
Safety
BPM
HACCP
PCC
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional