Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de comanda anticipada

El estudio realizado permite entregar información de interés sobre la viabilidad en la implementación de una solución digital que permite resolver la necesidad de reducir el tiempo del proceso de preparación y entrega de productos ofrecidos por los restaurantes en la ciudad de Bogotá, teniendo en cu...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29072
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/29072
Palabra clave:
Alimentación
Restaurantes
Comanda
Gastronomía
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Restaurante, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Alimentos - Bogotá (Colombia)
Feeding
Restaurants
Command
Gastronomy
Rights
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:El estudio realizado permite entregar información de interés sobre la viabilidad en la implementación de una solución digital que permite resolver la necesidad de reducir el tiempo del proceso de preparación y entrega de productos ofrecidos por los restaurantes en la ciudad de Bogotá, teniendo en cuenta que se identificó que durante las franjas de horario donde normalmente se adquieren las principales comidas los restaurantes se ven obligados a exponer a su clientela a largas filas y tiempos prolongados de espera para la entrega de los alimentos debido a los procesos de recepción, preparación y entrega de pedidos.