Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de comanda anticipada
El estudio realizado permite entregar información de interés sobre la viabilidad en la implementación de una solución digital que permite resolver la necesidad de reducir el tiempo del proceso de preparación y entrega de productos ofrecidos por los restaurantes en la ciudad de Bogotá, teniendo en cu...
- Autores:
-
Vaca Mendoza, Alexander
Vaca Mendoza, José Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/29072
- Palabra clave:
- Alimentación
Restaurantes
Comanda
Gastronomía
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Restaurante, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Alimentos - Bogotá (Colombia)
Feeding
Restaurants
Command
Gastronomy
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | El estudio realizado permite entregar información de interés sobre la viabilidad en la implementación de una solución digital que permite resolver la necesidad de reducir el tiempo del proceso de preparación y entrega de productos ofrecidos por los restaurantes en la ciudad de Bogotá, teniendo en cuenta que se identificó que durante las franjas de horario donde normalmente se adquieren las principales comidas los restaurantes se ven obligados a exponer a su clientela a largas filas y tiempos prolongados de espera para la entrega de los alimentos debido a los procesos de recepción, preparación y entrega de pedidos. |
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