Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de comanda anticipada
El estudio realizado permite entregar información de interés sobre la viabilidad en la implementación de una solución digital que permite resolver la necesidad de reducir el tiempo del proceso de preparación y entrega de productos ofrecidos por los restaurantes en la ciudad de Bogotá, teniendo en cu...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/29072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/29072
- Palabra clave:
- Alimentación
Restaurantes
Comanda
Gastronomía
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Restaurante, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia)
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Alimentos - Bogotá (Colombia)
Feeding
Restaurants
Command
Gastronomy
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional