Propuesta para la solución de problemas mediante el diseño de una guía metodológica seis sigma (DMAMC) orientada a la mejora del producto en proceso en Dipsa Food S.A.S
Dipsa Food S.A.S., basa su competitividad en ofrecer a sus clientes productos con calidad, de tal manera que les permita crecer y mejorar su rentabilidad. Por ello es importante la mejora y la implementación de herramientas de calidad basada en métodos estadísticos que identifique causas y errores,...
- Autores:
-
Campos Riaño, Fabio Nelson
Escobar, John Fredy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31788
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/31788
- Palabra clave:
- Producción
Procesos
Calidad
Mejoras
Control
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Gestión de calidad
Seis Sigma
Control estadístico de procesos
Productos no conformes
Production
Processes
Quality
Improvements
Control
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional