Propuesta para la solución de problemas mediante el diseño de una guía metodológica seis sigma (DMAMC) orientada a la mejora del producto en proceso en Dipsa Food S.A.S

Dipsa Food S.A.S., basa su competitividad en ofrecer a sus clientes productos con calidad, de tal manera que les permita crecer y mejorar su rentabilidad. Por ello es importante la mejora y la implementación de herramientas de calidad basada en métodos estadísticos que identifique causas y errores,...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31788
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/31788
Palabra clave:
Producción
Procesos
Calidad
Mejoras
Control
Ingeniería de Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Gestión de calidad
Seis Sigma
Control estadístico de procesos
Productos no conformes
Production
Processes
Quality
Improvements
Control
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional