(2016). Caracterización químico-energética provista por los contenidos en carbohidratos, lípidos, y proteínas, de los quesos pera y campesino elaborados en el centro de biotecnología agropecuaria del SENA, y algunos de diversas marcas comerciales muestreadas en Bogotá D.C.
Chicago Style (17th ed.) CitationCaracterización Químico-energética Provista Por Los Contenidos En Carbohidratos, Lípidos, Y Proteínas, De Los Quesos Pera Y Campesino Elaborados En El Centro De Biotecnología Agropecuaria Del SENA, Y Algunos De Diversas Marcas Comerciales Muestreadas En Bogotá D.C. 2016.
MLA (8th ed.) CitationCaracterización Químico-energética Provista Por Los Contenidos En Carbohidratos, Lípidos, Y Proteínas, De Los Quesos Pera Y Campesino Elaborados En El Centro De Biotecnología Agropecuaria Del SENA, Y Algunos De Diversas Marcas Comerciales Muestreadas En Bogotá D.C. 2016.