Caracterización químico-energética provista por los contenidos en carbohidratos, lípidos, y proteínas, de los quesos pera y campesino elaborados en el centro de biotecnología agropecuaria del SENA, y algunos de diversas marcas comerciales muestreadas en Bogotá D.C.

El presente proyecto de investigación está orientado a la determinación y comparación de los aportes nutricionales y energéticos provistos por dos tipos de queso (pera y campesino), elaborados en las instalaciones del Centro de Biotecnología Agropecuaria (CBA), de Mosquera, y otros de tipo comercial...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23710
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/23710
Palabra clave:
calorimetría
Quesos
Carbohidratos
Lípidos
proteínas
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Quesos- Producción
Alimentos energéticos
Manipulación de alimentos
calorimetry
Cheese
carbohydrates
lipids
proteins
Rights
License
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