Caracterización químico-energética provista por los contenidos en carbohidratos, lípidos, y proteínas, de los quesos pera y campesino elaborados en el centro de biotecnología agropecuaria del SENA, y algunos de diversas marcas comerciales muestreadas en Bogotá D.C.
El presente proyecto de investigación está orientado a la determinación y comparación de los aportes nutricionales y energéticos provistos por dos tipos de queso (pera y campesino), elaborados en las instalaciones del Centro de Biotecnología Agropecuaria (CBA), de Mosquera, y otros de tipo comercial...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/23710
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/23710
- Palabra clave:
- calorimetría
Quesos
Carbohidratos
Lípidos
proteínas
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Quesos- Producción
Alimentos energéticos
Manipulación de alimentos
calorimetry
Cheese
carbohydrates
lipids
proteins
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