Diseño del plan de saneamiento para el restaurante Sopas, carnes y algo mas Bogotá D.C. 2015

El siguiente es un trabajo de grado elaborado y presentado en la modalidad de emprendimiento, basado en el diseño del plan de saneamiento para el restaurante SOPAS, CARNES Y ALGO MÁS de acuerdo al Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social, el resta...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3992
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/3992
Palabra clave:
Inspección
Vigilancia y control
Plan de saneamiento
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Restaurantes, cafeterías, etc. - Normas técnicas Servicios de alimentación - Normas técnicas. Higiene de los alimentos - Normas técnicas Manipulación de alimentos - Normas técnicas.
Inspection
Monitoring and control
Sanitation plan
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional