Diseño del plan de saneamiento para el restaurante Sopas, carnes y algo mas Bogotá D.C. 2015
El siguiente es un trabajo de grado elaborado y presentado en la modalidad de emprendimiento, basado en el diseño del plan de saneamiento para el restaurante SOPAS, CARNES Y ALGO MÁS de acuerdo al Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social, el resta...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3992
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/3992
- Palabra clave:
- Inspección
Vigilancia y control
Plan de saneamiento
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Restaurantes, cafeterías, etc. - Normas técnicas Servicios de alimentación - Normas técnicas. Higiene de los alimentos - Normas técnicas Manipulación de alimentos - Normas técnicas.
Inspection
Monitoring and control
Sanitation plan
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional