Análisis de la aplicación de buenas prácticas de manufactura de los trabajadores de los PUB de la empresa ZX Ventures – Cervecería Bogotá Beer Company de la ciudad de Bogotá D.C
La aplicación de buenas prácticas de Manufactura (BPM) en restaurantes y bares constituyen una garantía de calidad e inocuidad en la prestación del servicio, y un compromiso con el consumidor y contribución a la seguridad pública. El presente documento realiza una recopilación y análisis de la gesti...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31564
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/31564
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Bogotá Beer Company
Requisitos de ley
Personal manipulador de alimentos
Inocuidad
Trazabilidad
Administración ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Buenas prácticas de manufactura
Producción alimenticia
Industria cervecera
Enfermedades transmitidas por alimentos
Good manufacturing practices
Bogotá Beer Company
Law requirements
Food handler staff
Safety
Traceability
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | La aplicación de buenas prácticas de Manufactura (BPM) en restaurantes y bares constituyen una garantía de calidad e inocuidad en la prestación del servicio, y un compromiso con el consumidor y contribución a la seguridad pública. El presente documento realiza una recopilación y análisis de la gestión realizada por la empresa Zx Ventures Colombia S.A.S en los BBC Pubs ubicados en la ciudad de Bogotá en torno a la gestión de la organización a dar cumplimiento a los requisitos de ley, y el conocimiento de los colaboradores en torno a este tema; en el cual se sugiere una guía de metodológica para dar cumplimiento, seguimiento y control. |
---|