Análisis de la aplicación de buenas prácticas de manufactura de los trabajadores de los PUB de la empresa ZX Ventures – Cervecería Bogotá Beer Company de la ciudad de Bogotá D.C

La aplicación de buenas prácticas de Manufactura (BPM) en restaurantes y bares constituyen una garantía de calidad e inocuidad en la prestación del servicio, y un compromiso con el consumidor y contribución a la seguridad pública. El presente documento realiza una recopilación y análisis de la gesti...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31564
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/31564
Palabra clave:
Buenas prácticas de manufactura
Bogotá Beer Company
Requisitos de ley
Personal manipulador de alimentos
Inocuidad
Trazabilidad
Administración ambiental -- Tesis y disertaciones académicas
Buenas prácticas de manufactura
Producción alimenticia
Industria cervecera
Enfermedades transmitidas por alimentos
Good manufacturing practices
Bogotá Beer Company
Law requirements
Food handler staff
Safety
Traceability
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional