Verificación del cumplimiento en normatividad sanitaria respecto al plan de saneamiento básico de los establecimientos de interés en salud pública de la línea de alimentos sanos y seguros en la localidad de Barrios Unidos en la UPZ Doce de octubre durante la vigencia 2022

En este trabajo de grado se llevó a cabo una revisión estadística de 241 establecimientos clasificados según su tipo de intervención, tales como restaurantes, cevicherías y comidas rápidas (196); cafeterías, panaderías y fruterías (23); expendios minoristas (14); y expendios de bebidas alcohólicas (...

Full description

Autores:
Bonilla Martínez, Yessica Jineth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40121
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/40121
Palabra clave:
Alimentos Sanos y seguros
Saneamiento básico
Control de plagas
Concepto sanitario
Salud pública
Ingeniería Sanitaria -- Tesis y disertaciones académicas
Abastecimiento de alimentos -- Auditoria e inspección
Consumo de alimentos
Saneamiento -- Restaurantes, cafeterias, etc.
Salud pública
Safe and sanitary
Safe and sanitary food
Basic sanitation
Pest control
Sanitary concept
Public health
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional