Propuesta del diseño de un biodigestor a partir de la evaluación energética de los RSO de cinco restaurantes
En el desarrollo de este proyecto se identifican los Residuos Sólidos Orgánicos (RSO) de mayor producción en los restaurantes aledaños a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica. Encontrando mayor presencia de cáscaras de plátano y papa; con los cuales se evalúa la po...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/24304
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/24304
- Palabra clave:
- Biodigestores
Residuos sólidos orgánicos
Biodigestión
Flujo semi-continuo
Tecnología Mecánica - Tesis y disertaciones académicas
Residuos orgánicos
Biodigestores
Biomasa
Biodigesters
Organic solid waste
Biodigestion
Semi-continuous flow
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional