Análisis socio-ambiental de la pérdida y desperdicio de alimentos en la cadena agroalimentaria: caso central de abastos de Bogotá (Corabastos)

Las pérdidas de alimentos en Colombia cada año trascienden afectando la cantidad de alimento disponible para el consumo, incrementado los precios y reduciendo el acceso al mismo, lo cual se refleja en los índices de seguridad alimentaria del País. El propósito fundamental de esta investigación minuc...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/26030
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/26030
Palabra clave:
Cadena agroalimentaria
Perdida de alimentos
Desperdicio de alimentos
Corabastos
Tecnología en Saneamiento Ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Desperdicio de alimentos - Bogotá (Colombia)
Abastecimiento de alimentos - Bogotá (Colombia)
Corabastos (Bogotá) - Aspectos ambientales
Agri-food chain
Food loss
Food waste
Social problems
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional