Análisis socio-ambiental de la pérdida y desperdicio de alimentos en la cadena agroalimentaria: caso central de abastos de Bogotá (Corabastos)
Las pérdidas de alimentos en Colombia cada año trascienden afectando la cantidad de alimento disponible para el consumo, incrementado los precios y reduciendo el acceso al mismo, lo cual se refleja en los índices de seguridad alimentaria del País. El propósito fundamental de esta investigación minuc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/26030
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/26030
- Palabra clave:
- Cadena agroalimentaria
Perdida de alimentos
Desperdicio de alimentos
Corabastos
Tecnología en Saneamiento Ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Desperdicio de alimentos - Bogotá (Colombia)
Abastecimiento de alimentos - Bogotá (Colombia)
Corabastos (Bogotá) - Aspectos ambientales
Agri-food chain
Food loss
Food waste
Social problems
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional