Biorreactor Automatizado para la Fermentación Controlada de Café
A pesar de que el café es el producto base de Colombia, su procesamiento desde la recolección hasta el producto final es un proceso tradicional y poco industrializado aun cuando ya existen avances y estudios que comprueban la mejora del producto. En el caso de la fase de fermentación se evidencia qu...
- Autores:
-
Hernandez Moya, Juan Sebastián
Bermúdez Luna, Yeison Stiven
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39525
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/39525
- Palabra clave:
- Automatizacion
Control
Biorreactor
Fermentación
Café
Node Red
Ingeniería en Control -- Tesis y disertaciones académicas
Innovación en procesamiento del Café
Tecnología de fermentación controlada
Desarrollo de biorreactores para la agricultura
Automation
Control
Bioreactor
Fermentation
Coffee
Node Red
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional