Biorreactor Automatizado para la Fermentación Controlada de Café

A pesar de que el café es el producto base de Colombia, su procesamiento desde la recolección hasta el producto final es un proceso tradicional y poco industrializado aun cuando ya existen avances y estudios que comprueban la mejora del producto. En el caso de la fase de fermentación se evidencia qu...

Full description

Autores:
Hernandez Moya, Juan Sebastián
Bermúdez Luna, Yeison Stiven
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/39525
Palabra clave:
Automatizacion
Control
Biorreactor
Fermentación
Café
Node Red
Ingeniería en Control -- Tesis y disertaciones académicas
Innovación en procesamiento del Café
Tecnología de fermentación controlada
Desarrollo de biorreactores para la agricultura
Automation
Control
Bioreactor
Fermentation
Coffee
Node Red
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional