Diseño e implementación de un sistema de aprovechamiento de sales producto de la evaporación y secado del rechazo proveniente del proceso de ósmosis inversa en la planta de alimentos PepsiCo Funza
Este proyecto muestra una metodología para llevar a cabo la implementación de un sistema de aprovechamiento de sales producto de la evaporación y secado del rechazo proveniente del proceso de ósmosis inversa; para ello se empleó la metodología PMP realizando un diagnóstico inicial de la planta de tr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25549
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/25549
- Palabra clave:
- Sales
metodología PMP
ósmosis inversa
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y Disertaciones Académicas
Alimentos - Tratamientos
Mejoramiento de procesos
Análisis funcional
salts
PMP methodology
Inverse osmosis
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional