Diseño e implementación de un sistema de aprovechamiento de sales producto de la evaporación y secado del rechazo proveniente del proceso de ósmosis inversa en la planta de alimentos PepsiCo Funza

Este proyecto muestra una metodología para llevar a cabo la implementación de un sistema de aprovechamiento de sales producto de la evaporación y secado del rechazo proveniente del proceso de ósmosis inversa; para ello se empleó la metodología PMP realizando un diagnóstico inicial de la planta de tr...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25549
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/25549
Palabra clave:
Sales
metodología PMP
ósmosis inversa
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y Disertaciones Académicas
Alimentos - Tratamientos
Mejoramiento de procesos
Análisis funcional
salts
PMP methodology
Inverse osmosis
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional