Diseño de una empresa productora de Sushi a domicilio en la localidad Ciudad Bolívar

En este documento se describe la gestión de un proyecto que permita diseñar una empresa de producción de Sushi a domicilio en el sector Peñón del Cortijo desde el campo de la ingeniería, para no recaer en la constante mortalidad de las Mypimes en Colombia, realizando un análisis del contexto y merca...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22583
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/22583
Palabra clave:
Sushi
Diseño de empresa
Gestión de proveedores
Gestión de inventarios
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas - Peñón del Cortijo (Barrio, Bogotá, Colombia)
Control de inventarios
Sushi (Cocina) - Peñón del Cortijo (Barrio, Bogotá, Colombia)
Sushi
Company design
Supplier management
Inventory management
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:En este documento se describe la gestión de un proyecto que permita diseñar una empresa de producción de Sushi a domicilio en el sector Peñón del Cortijo desde el campo de la ingeniería, para no recaer en la constante mortalidad de las Mypimes en Colombia, realizando un análisis del contexto y mercado objetivo, estableciendo un proceso administrativo y técnico-operativo (inventarios, compras, producción y entrega) que describa las actividades que aseguran el cumplimiento de los requisitos legales, económicos y de salubridad aplicables, con un estudio económico y financiero que determine la rentabilidad de la compañía.