Optimización de procesos y equipos utilizados en el tratamiento de agua para consumo humano en el municipio de Calamar Guaviare
El agua potable o agua para consumo humano se define como aquella que posee características físicas, químicas y microbiológicas aptas para consumo humano, dicho en otras palabras, es aquella que al ser consumida por el ser humano no altera su estado de su salud; para que un volumen de agua sea potab...
- Autores:
-
Amado, Oswaldo Ariza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/32275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/32275
- Palabra clave:
- Agua potable
Potabilización
Procesos
Equipos
Ingeniería Sanitaria - Tesis y disertaciones académicas
Ingeniería del abastecimiento de agua
Plantas para tratamiento de agua
Purificación del agua
Purification
Equipments
Drinking water
Processes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional