Optimización de procesos y equipos utilizados en el tratamiento de agua para consumo humano en el municipio de Calamar Guaviare

El agua potable o agua para consumo humano se define como aquella que posee características físicas, químicas y microbiológicas aptas para consumo humano, dicho en otras palabras, es aquella que al ser consumida por el ser humano no altera su estado de su salud; para que un volumen de agua sea potab...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/32275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/32275
Palabra clave:
Agua potable
Potabilización
Procesos
Equipos
Ingeniería Sanitaria - Tesis y disertaciones académicas
Ingeniería del abastecimiento de agua
Plantas para tratamiento de agua
Purificación del agua
Purification
Equipments
Drinking water
Processes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional