Caracterización Físico-Química Y Microbiológica De Suelos Paramunos Del P.N.N. Sumapaz Sometidos Al Cultivo Convencional Y Orgánico De Papa Post-Descanso De Actividad Agrícola
En la zona de amortiguamiento del páramo de Sumapaz se caracterizaron físico- química y microbiológicamente los suelos sometidos a actividades agrícolas intensivas de papa en la vereda El Curubital. Siguiendo un diseño de bloques completo aleatorizados se analizó el suelo en parcelas con diferentes...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7152
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7152
- Palabra clave:
- Suelos
Cultivo de Papa
Caracterización
Páramo
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PAPAS (TUBÉRCULOS) - CULTIVO
PÁRAMOS
MICROBIOLOGÍA DE SUELOS
ANÁLISIS DE SUELOS
Soils
Potato Farming
Characterization
Moorland
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional