Caracterización Físico-Química Y Microbiológica De Suelos Paramunos Del P.N.N. Sumapaz Sometidos Al Cultivo Convencional Y Orgánico De Papa Post-Descanso De Actividad Agrícola

En la zona de amortiguamiento del páramo de Sumapaz se caracterizaron físico- química y microbiológicamente los suelos sometidos a actividades agrícolas intensivas de papa en la vereda El Curubital. Siguiendo un diseño de bloques completo aleatorizados se analizó el suelo en parcelas con diferentes...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7152
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7152
Palabra clave:
Suelos
Cultivo de Papa
Caracterización
Páramo
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PAPAS (TUBÉRCULOS) - CULTIVO
PÁRAMOS
MICROBIOLOGÍA DE SUELOS
ANÁLISIS DE SUELOS
Soils
Potato Farming
Characterization
Moorland
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional