Aplicación de metodologías para la estandarización del proceso de servicio del restaurante y pescadería La Bahía

Restaurante y Pescadería la Bahía es una microempresa que viene presentando una disminución en sus ventas por tres problemáticas identificadas: variedad de tiempos de servicio, empacado y envasado no óptimo y falta de registros en los proceso. Se propone aplicar estrategias de estandarización para m...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/35328
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/35328
Palabra clave:
Estandarización
Procesos de servicio
Toma de tiempos
Andon
Mapeo de procesos
5S's
Ingeniería de Producción --Tesis y disertaciones académicas
Gestión de tiempos de servicio
Optimización del empacado y envasado
Indicadores de desempeño en el servicio
Services processes
Process mapping
Estandarization
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional