Aplicación de metodologías para la estandarización del proceso de servicio del restaurante y pescadería La Bahía
Restaurante y Pescadería la Bahía es una microempresa que viene presentando una disminución en sus ventas por tres problemáticas identificadas: variedad de tiempos de servicio, empacado y envasado no óptimo y falta de registros en los proceso. Se propone aplicar estrategias de estandarización para m...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/35328
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/35328
- Palabra clave:
- Estandarización
Procesos de servicio
Toma de tiempos
Andon
Mapeo de procesos
5S's
Ingeniería de Producción --Tesis y disertaciones académicas
Gestión de tiempos de servicio
Optimización del empacado y envasado
Indicadores de desempeño en el servicio
Services processes
Process mapping
Estandarization
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional