Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa para la fabricación de hamburguesas veganas de tipo orgánicas en Subachoque Cundinamarca

La base de este proyecto se fundamente en una idea de emprendimiento, atacando una necesidad básica como el proceso de alimentación diario. Se refuerza esta iniciativa con la facilidad de las comidas rápidas y de este modo obtener una fusión entre comidas rápidas y saludables, entrando en el mercado...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25089
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/25089
Palabra clave:
Alimentación
Clientes
Estudio
Hamburguesa
Mercado
Orgánica
Vegana
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y Disertaciones Académicas
Nuevas empresas
Mercadeo - Investigaciones
Análisis funcional
Food
Customers
Study
Burger
Market
Organic
Vegan
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional