Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa para la fabricación de hamburguesas veganas de tipo orgánicas en Subachoque Cundinamarca
La base de este proyecto se fundamente en una idea de emprendimiento, atacando una necesidad básica como el proceso de alimentación diario. Se refuerza esta iniciativa con la facilidad de las comidas rápidas y de este modo obtener una fusión entre comidas rápidas y saludables, entrando en el mercado...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25089
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/25089
- Palabra clave:
- Alimentación
Clientes
Estudio
Hamburguesa
Mercado
Orgánica
Vegana
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y Disertaciones Académicas
Nuevas empresas
Mercadeo - Investigaciones
Análisis funcional
Food
Customers
Study
Burger
Market
Organic
Vegan
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional