Interpretación de las costumbres gastronómicas: un estudio de aprendizaje experiencial
La cultura en la educación es un área importante, y las escuelas deben promover la competencia cultural para desalentar las prácticas etnocéntricas. Esta monografía reporta una investigación realizada en Colombia con dos undécimo grados, con una muestra de veinte estudiantes con una edad promedio de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/26304
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/26304
- Palabra clave:
- Conciencia cultural
Competencia cultural en EFL
Aprendizaje experiencial
Rituales gastronómicos familiares
Interlenguaje
Aprendizaje basado en tareas
Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en inglés - Tesis y Disertaciones Académicas
Inglés - Métodos de enseñanza
Bilingüismo - Enseñanza - Colombia
Alimentos - Aspectos culturales
Cultural Awareness
Cultural competence in EFL
Experiential learning
Family gastronomy-rituals
Interlanguage
Task-Based
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional