Evaluación De La Eficiencia Como Coagulante De La Semilla De Soja Molida, Soja Deslipidificada Y La Torta De Soja, Frente Al Sulfato De Aluminio En Procesos De Clarificación De Aguas

En procesos de clarificación de aguas, la coagulación es el proceso donde más inconvenientes pueden presentarse, pues se requiere de la ayuda de compuesto coagulante para la remoción de la mayoría de las partículas; el uso inadecuado de los coagulantes como el sulfato de aluminio, de mayor uso en Co...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7694
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7694
Palabra clave:
Clarificación
Coagulación
Coagulantes Naturales
Soja
Eficiencia
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PURIFICACIÓN DEL AGUA
EXTRACTOS VEGETALES - APLICACIONES CIENTÍFICAS
SOYA
Clarification
Coagulation
Natural Coagulants
Soy
Efficiency
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional