Evaluación de Tratamientos Alcalinos e Hidrotérmicos Asistidos con Microondas para la Obtención de Azúcares a partir de Tallo de Maíz

En el presente trabajo, en primera medida, se seleccionó un residuo de cosecha de alto impacto a nivel nacional, como lo es el maíz, más específicamente, el tallo, ya que este representa un amplio porcentaje en masa de residuo con respecto al grano, que es el producto de interés, además de esto el m...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/6299
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/6299
Palabra clave:
Maíz
Microondas
Alcalino
Hidrotérmico
Pretratamiento
Residuo
Licenciatura en Química - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar de maíz
Biomasa vegetal
Hidrólisis
Corn
Microwave
Alkaline
Hydrothermic
Pretreatment
Waste
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional