Factibilidad para una empresa productora y comercializadora de néctar con una mezcla de fruta y vegetal

Estudio de viabilidad técnica, financiera y operativa (ingeniería) de una empresa de producción y comercialización de jugos néctar con un valor agregado de una mezcla de fruta y vegetal descubriendo nuevos sabores que no se encuentran en el mercado, adicionalmente bajos en azúcar ayudando a bajar lo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/28068
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/28068
Palabra clave:
Producción
Néctar
Vegetal
Fruta
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Jugos de frutas - Colombia
Industrias alimenticias - Colombia
Productos de las frutas - Industria y comercio - Colombia
Plantas procesadoras de alimentos - Estudios de factibilidad - Colombia
Production
Nectar
Vegetable
Fruit
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Estudio de viabilidad técnica, financiera y operativa (ingeniería) de una empresa de producción y comercialización de jugos néctar con un valor agregado de una mezcla de fruta y vegetal descubriendo nuevos sabores que no se encuentran en el mercado, adicionalmente bajos en azúcar ayudando a bajar los índices de obesidad, enfermedades cardiovasculares y diabetes.