Factibilidad para una empresa productora y comercializadora de néctar con una mezcla de fruta y vegetal
Estudio de viabilidad técnica, financiera y operativa (ingeniería) de una empresa de producción y comercialización de jugos néctar con un valor agregado de una mezcla de fruta y vegetal descubriendo nuevos sabores que no se encuentran en el mercado, adicionalmente bajos en azúcar ayudando a bajar lo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/28068
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/28068
- Palabra clave:
- Producción
Néctar
Vegetal
Fruta
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y disertaciones académicas
Jugos de frutas - Colombia
Industrias alimenticias - Colombia
Productos de las frutas - Industria y comercio - Colombia
Plantas procesadoras de alimentos - Estudios de factibilidad - Colombia
Production
Nectar
Vegetable
Fruit
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional